台灣開始冷了嗎?
聽說今年冬天全球都會很冷,Oregon也提早在11月就下了第一場雪 
不過美國人很奇怪啊......就算冷颼颼也是一堆人穿短袖@@ (難道他們體毛多真的比較不怕冷?
)
百貨公司逛半天都找不到兼具保暖和美麗的衣服>.< (因為我住在鄉下嗎?) 
買了幾件毛衣都是素色的,只好去尋覓可愛的小項鍊來為黯淡的冬天增加點繽紛^^
 
不過方小瑾最近窮得怪被鬼抓走了......(趁著感恩節買了一台新筆電和ipod touch)
所以只能去愛漂亮窮小孩的好朋友**forever 21**挖寶
第一個看上的是這個貓頭鷹項鍊(合台幣大概兩百多塊而已  
 

 

這一季forever 21出了好多貓頭鷹項鍊喔~~~
但挑來挑去我最喜歡的還是這一款(看起來不太像貓頭鷹反而有點像鳥啊)
兩顆黑寶石的眼睛看起來楚楚可憐,喜歡他站在樹枝上的模樣感覺很動感
還有頭上的那顆小鑽石是吸引眾人目光的關鍵喔~  

 
 
還挑了這個巴黎鐵塔的項鍊(tiffany也有出巴黎鐵塔的項鍊喔~)
 

forever 21今年也出了很多款巴黎鐵塔的項鍊
不過我不喜歡平面的,立體的可愛很多啊~
上面鑲滿了bling bling的項鍊,穿任何素色的衣服搭都會很亮眼^^
這一個也是大概台幣兩百多塊錢吧!  
 
 



戴起來的樣子 

 
毛衣是American Eagle的
難得有我穿了不會過敏的毛衣,趕快買起來(而且很便宜,打完折才合台幣六七百塊吧!)
喜歡今年冬天這種寬鬆慵懶感的毛衣  
 
 

 

大家都知道項鍊放在一起超容易打架的
所以我在forever 21還買了這個項鍊架
結果發現.................................................................
 

我的項鍊都是長項鍊啊.......掛起來變這樣(氣!)
誰來跟我說這種項鍊架要怎麼掛長項鍊啊?
 

哈,想要看跟多敗家文的請推或留言(今年冬天我還買了三雙靴子喔:雪靴、長靴和短靴orz)  

Diana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Diana
  • 那個麥當勞送的那個鼠來寶~~真的好可愛喔!!
  • 哈.....對啊,以後應該會增值XD 比外面很多賣的還有質感,以後我要一直搬家的話就送你好啦~

    Diana 於 2011/01/03 02:53 回覆

  • 毛衣露肩膀有性感
  • 那現在全台灣路上的女生應該都超性感的XD

    Diana 於 2011/01/03 02:53 回覆