離開West Palm Beach繼續向北來到了Daytona Beach

方小瑾是個很貪心的人
既然千里迢迢來到了佛羅里達,就一心想要看遍佛羅里達的美~~~
但後來才發現.....人生中很多事情你越貪心,錯過的會更多.....

於是我們來不及細細品味West Palm Beach,只為了可以瞧瞧Daytona Beach
不過也因為我早早就在Priceline訂好了旅館,臨時想要在West Palm Beach多待一天也沒辦法啦>.<

但人生就是這樣......如果你選擇了放棄,就好好地愛你所擇吧!!!!!!!
畢竟時間不能重來,絕對不要讓自己後悔.....


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這裡就是Daytona Beach,聽說nescar的賽車場地就在這(<--不過很抱歉,方小瑾完全不知道這是啥orz)
這裡的沙灘很特別喔~~~
(哈!因為它根本就不是"沙"灘吧??)
踩起來有點像溼地,是我踩過最硬的沙灘了


不過也因為降,所以車子可以開上沙灘來呢~~~~


這是傍晚的沙灘......
彩虹般的天空很美吧?^^


面向街道又是不同的風景....



隔天早上我們去參觀了當地的巧克力工廠--Angell & Phelps Chocolate Factory

他們的巧克力全部都是手工製作,手工包裝的喔~~~


一人還可以挑一塊巧克力試吃


我們決定買巧克力草莓吃^^ (這可是現場訂做的喔~~~有white chocolate, dark chocolate & milk chocolate, $19.96/dozen)
我沒吃過Godiva的巧克力草莓,不過每次看到人家買都好羨慕喔:P
這次終於可以吃到巧克力草莓了,心情超興奮的
不過吃到嘴裡才發現:草莓是草莓,巧克力是巧克力耶orz (雖然說草莓很香很多汁,巧克力也很濃郁~~~)
也許是因為期待的越多,才會越失望吧?


呵.....也許這次的Daytona之旅就是要告訴我這些人生的道理吧?

Diana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()